huaoyuei

宝宝不好好吃饭

我家宝宝差一个月就3周岁了 以前是他奶奶带一直就不好好吃饭 现在我自己带了 刚送去幼儿园 去检查了他不缺锌但缺钙我该怎么办啦?他吃饭也很少!

shiyubaobao

我家宝宝元月份三岁,今年五一时接到身边来的.现在也上幼儿园,在老家时,外公外婆也是惯得他不吃饭,专吃零食.吃饭之前要喝罐饮料,还能吃下去饭?(外公开小卖铺的),自从到我身边来.首先我就断了他的零食.特别是爽歪歪,饮料之类的.然后呢,吃饭时,他不吃饭,就先不给他吃,切记不要给零食吃.(要狠心点,别怕他饿)下餐时,他饿了自然的就吃了.这就是人们常说的饥饿法.现在我家宝宝基本上一日三餐都能吃直少一碗饭.中间也会给些饼干或水果之类的给他吃.还要注意,小孩的胃口是多变的,要变花样的给他做菜.不要总是吃一种食物.每天吃米饭,可以隔两天吃顿面条等.可以带他到市场,征询他自己的意见.

qjjnathan

补钙,吃金箍棒补钙冲剂,蛮好喝的,小孩子喜欢喝的,如果他经常在外面玩的话没必要吃伊可新的AD鱼肝油!不怎么运动晒太阳的话吃点鱼肝油促进钙的吸收!