henglinzuk

宝宝18天,究竟吃多少毫升奶呢?

宝宝18天了,究竟吃多少毫升奶呢!喂60毫升好像不饱睡一个钟就醒来吃了

ihqgfqt

2个月之内的新生儿是按需喂养的,只要宝宝想吃就要给宝宝喂奶啊,不要给宝宝定时定量啊。

曌曌麻麻

每个宝宝食量是有区别的,我家那时候就少,没你家的多,慢慢添加衡量

love宇妈

因人而异吧,有的宝宝胃口好吃的多,一般都吃100啦,有的75ML有的150ML,不要怕他吃多,胃口好身体就好,妈妈还少操心呢。

宣晴两宝妈咪

这个没有定数的,宝宝有个体差异的 ,有些宝宝天生的好味口,自然也吃的多,只要宝宝叫饱了,不吃了,就够了。你可以用手指头放在宝宝嘴边试一下就知道了。