煜尧妈咪s26u16

宝宝纯母乳喂养,一个星期没拉粑粑了

宝宝纯母乳喂养,一个星期没拉粑粑了,放屁臭臭的正常吗?

孤独盛放2395

宝宝估计是攒肚子了,消化不良所以放臭P了,宝妈可以适当的添加些不上火防止便秘的奶粉呢,荷兰大品牌诺优能奶粉就不错,我家在喝呢。

荏性小钕子╯

宝宝一个星期没有大便,放屁臭,可能是肚子消化不良,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意给宝宝肚子保暖,也可以给宝宝吃点妈咪爱。

等沵的幸福

宝宝可能是有点积食,上火了,适量喂点白开水,揉揉肚子有助于肠道蠕动。母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃油腻,上火的食物,注意肚子保暖,吃点妈咪爱调理一下

雪儿kitelee

一直纯母乳喂养的孩子大便次数、大便周期比较长是比较常见的一种生理现象,正因为母乳容易吸收,没有多少剩余的东西可以形成大便。

伊贝儿母婴用品

可以把双歧杆菌擀成面儿,放到小勺子里,滴几滴水,服用两天试试看,希望能帮到您。祝福宝宝身体健康,茁壮成长!

轻吟曼舞

只要宝宝精神状态好就不要紧,可能是宝宝攒肚了