zhu6iwよ2

和老公吵架如果吓到宝宝了怎么办?

昨晚和老公吵架了,声音很大,宝宝还小,会不会受惊吓,要是被吓了怎么办

等沵的幸福

宝宝小尽量不要在孩子面前吵架,这样会吓到宝宝,还会对宝宝心理产生影响,多安抚宝宝,带宝宝出去玩玩,转移一下注意力,平时多注意点,父母的一言一行对宝宝影响很大的

荏性小钕子╯

大人最好是不要在孩子面前吵架,声音太大,吵架太厉害,肯定容易吓到宝宝,你们以后多控制一下吧,有事情可以多沟通,吵架有什么意思呢,吓到孩子更不好。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你给宝宝吃点定惊的药物,不然宝宝在睡觉的时候回起来哭,也建议你在吵架的时候不要当着孩子的面吵,影响宝宝的性格发育的

语征妈妈

要注意宝宝的精神变化的,如果宝宝哭闹的话要注意安抚的,尽量不要当着宝宝吵架为好的,会影响性格的发育的

sina婷婷妈43

身教重于言教,有很多的教育是在家长的言行中潜移默化的进行的。家长必须注意自己的一言一行,经常在孩子面前吵架会给孩子带来伤害,也有可能在孩子小小的年纪里刻下了烙印。