永远的静心斋

宝宝最近几天老哭闹,肚子胀鼓鼓的

宝宝昨天满两个月了。但最近几天不知怎么了,不住地哭闹,吃奶时有时也边吃边哭几声,吃完后放在床上哭得更很,摸他的肚子感觉胀鼓鼓的,用煮熟的鸡蛋在肚子上滚一会后又稍好一点, 这是怎么回事?要怎么办才好?

小安念

你好,宝宝有可能是肚子胀气引起的,平时可以给宝宝吃一些妈咪爱,腹部顺时针按摩,注意腹部保暖,避免宝宝长时间哭泣。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的肚子鼓鼓的可能是有胀气的情况,建议你给宝宝揉揉肚子,给宝宝吃点妈咪爱

露希麻麻

肚子鼓鼓的?大便什么正常吗,可以把手捂热在宝宝肚脐眼周围顺时针揉一揉,宝宝可能胀气了或者消化不良