yashuang83

输液输了五天,白细胞潜血都有个加号怎么办?

宝宝两个月气管炎在医院输液输了五天,检查大便白细胞有个加号潜血有个加号,怎么办?

雪儿kitelee

白细胞两个加号说明有感染,红细胞说明大便有血,可能是肠粘膜受损所以大便才会有红细胞,不是什么严重的病,估計是治療氣管炎用藥刺激腸胃導致的消化不良。

艾草雪

不用太过于紧张了既然在医院里面有什么问题的话直接找医生他就会帮你们解决了。