那年、彼此得回忆

儿子身上起了好多红疙瘩,应该注意什么?

我儿子身上起了好多红疙瘩,等快好了就是个小泡,他自己都快挠烂了,愁死我了,有什么好办法吗?

love宇妈

你好,你的小孩的情况属于局部 湿疹 引起的可能性大的,一般会引起局部 皮疹 和瘙痒等症状的,建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你的小孩积极服用赛庚啶片和 维生素C 和用婴爽软膏外涂局部,效果佳的。

等沵的幸福

孩子身上有红疙瘩可能过敏或者皮肤感染引起的,建议最好是去医院检查看看,找出原因然后再对症下药。平时多注意个人卫生,保持皮肤干爽清洁

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况,你平时一定要注意宝宝的个人卫生,给宝宝每天用热毛巾擦拭一下全身。

小荣易

注意个人卫生,剪指甲以免抓破皮,可以用金银花泡水洗洗,消毒的。