baobaotangtang

8个多月的宝宝吃多少算差不多呢?

我家宝宝8个月11天了,这几天每天喝奶大概600ML左右,然后中午一小碗稀饭,下午一小碗炖鸡蛋。平时再吃点水果喝点果汁,请问这样算吃的少吗?老担心她吃的少,因为她算是比较瘦的宝宝了

yyf0204

第一每个宝宝都不一样的,妈妈不要担心,宝宝饿了会吵着要吃的,第二你家宝宝的量比我女儿要多哦,我女儿一天才400多ML的奶粉,其他跟你宝宝一样,但她身体好就行了,不用去用标准跟自己的宝宝比,只要宝宝健康就行,对吧,你硬要她吃,只会让她不爱吃