yulinlin1130

宝宝这是怎么了

前几天我询问过宝宝为什么一碰奶瓶就大哭,也试过姐妹们的方法,可是还是这样。每次吃都大哭,换奶嘴不行,引开注意力也不行,吃奶像要她命一样。我觉得她好像不喜欢奶粉味道,因为刚塞进去有吸两口,发现不好吃就不肯吃了。哭二十来分钟才吃,已经九天了,原来吃澳优,换贝因美也不吃。好累啊,怎么办呢?到底怎么了?看过医生医生说嘴里没长什么啊。奶瓶我当然煮了。都换了好几个奶瓶了。

lily5203344880

你可以试试先喂她喝白开水,喂一会然后马上换奶给她喝!我家宝也是不爱喝奶,我就是这样的,还管用!你试试看!

爱上会发芽的石头

我姐家的原来也这样,老哭. 过了3个多月才好的
如果医生说没什么就不要太担心了,哭了也没什么不好的

唐唐宝宝

宝宝是不是不喜欢奶瓶的味道啊!用开水煮过没有啊?

一然妈妈

好担心小宝贝,希望他一切都好,没什么。

qjjnathan

用小儿专用调羹给她喂,看他吃不吃,我小区有个小孩也这样的,不喝奶瓶,但使用勺子给他喂吃得很快!试试吧!