哲先wj

两岁半的宝宝大门牙黑了一小块,变成小月牙了,怎么护理?

宝宝两岁半,大门牙现在已经变成小月牙了,黑了一小块,每天也刷牙,也漱口了,是怎么回事啊?应该怎么护理?

紫兰天依2

你好,宝宝的牙齿坏了的话,可能是平时吃多了零食吧,建议平时不要给宝宝吃太多的零食和甜食。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的牙齿坏掉不单单是不刷牙的原因,宝宝可能吃的甜食比较多,吃饭的时候爱含饭,吃完甜食不漱口都会这样的

qq80246153ci606

一般是甜食吃多了 就会出现这样 建议去医院看看

love宇妈

你好,宝宝牙齿坏了,还是带宝宝去医院看看。