guxue711k7

2岁多的宝宝每个月都感冒一次,还有 鼻炎怎么办?

我家宝宝2岁3个月,每个月都感冒一次,鼻涕总是流个不停,十多天了还是止不了,帮她擦鼻涕的时候,是很长很长的透明的鼻涕,好像不会断开一样,去医院看了,医生就说是鼻炎,但是吃了药也没效果,有办法解决吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝鼻炎的话建议给宝宝用鼻炎喷剂就好,另外建议在宝宝好的时候给宝宝吃点增强免疫力的东西,均衡宝宝的营养摄入也很重要

紫兰天依2

你好,宝宝频繁的生病,说明宝宝的抵抗力比较差,建议平时要多带宝宝出去晒太阳提高抵抗力!

love宇妈

主要可能还是因为鼻腔里的分泌物堵塞气道引起的,每天洗完脸都用纸轴棉签蘸上微温的水给宝宝润润鼻子,每次宝宝哭过之后或是冷热交替 流鼻涕 的时候,都要及时清洗,清洗过后可以轻轻按揉两侧鼻翼。

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝有鼻炎的话,你平时一定要注意宝宝的保暖。平时也要注意室内的通风问题。

俏美时代

给宝宝吃一些能够增加免疫力的食物,钙铁锌都是是要为宝宝补充的,这些元素直接影响宝宝的健康和生长发育。对于宝宝出现的鼻炎应该及时就医,以免长大之后愈发严重!现在是初期较容易治好。