minghui240

我家孩子挑食,都营养不良了,怎么办呀?

我家孩子从小就被惯坏了,吃饭很挑剔,之前给孩子检查的时候还查出来营养不良,现在生活都这么好了,还营养不良,怎么办呀?

哈哈姑娘

多做点花样吸引宝宝,外形上先让宝宝喜欢起来,告诉他多吃饭菜长大个变聪明~ 挑食真的不好……

嘟嘟灏然

你好!很高兴为你解答。孩子多大了?孩子都营养不良了,亲要花点心思做各类美味的饭菜给宝宝吃,对于挑食的宝宝饭菜多样化。

晨钰两千金麻麻

不是吃的好小宝宝就有营养,你平时一定要注意宝宝的饮食要营养均衡。

王文文1254

宝宝的饮食一定要均衡摄入,饮食里可以加点麻油,可以帮助补充多种微量元素,对宝宝身体很好的