biling♦4

48天的宝宝白天要抱着睡觉,放下就醒,怎么办?

我家宝宝现在48天了,白天总是要我抱着睡觉,放下他就立马醒来了,请问这种情况要怎么调整啊?

宣晴两宝妈咪

宝宝很容易习惯的哦,宝妈之前抱多了,现在肯定不愿意睡着的哦,宝妈现在要尽量减少抱的时间,或者在宝宝睡着后陪宝宝一起睡下去的哦

ihqgfqt

不要总饱宝宝啊,可以把宝宝放下来陪他玩啊,等宝宝困了自然就会睡觉了

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况肯定是让你抱习惯了,平时最好不要总是抱着宝宝睡,这样你也会比较辛苦的。