一然妈妈

七个月宝宝打什么针?

应该打乙脑吧,我家昨天他奶奶带去的,回来看小本上怎么打的是流脑,流脑好象是10个月的宝宝打的,不会有什么吧,你们打什么?

小羽sky

7个月的宝宝常规的预防针是没有的,6个月以上可以打乙脑和流脑,但不是什么时间都可以打的,这种预防针称为临时针,一般在这个传染病流行的前一个月左右注射,乙脑一般在5月份左右,流脑在10月份前后,你家宝宝打的流脑没错。等到12月5日和08年1月5日还要加服两个糖丸呢。

提问者对回答的评语:这里的医生说没错.

奇奇妈咪

北京这面7个月没有针打呀!6个月时打乙肝和流脑疫苗,8个月打麻疹疫苗.1岁打乙脑和流脑疫苗,还有其它一些.

qjjnathan

7个月不打针的,6个月时打乙肝和流脑疫苗,8个月打麻疹疫苗!你可以查查,体检本上有写的,第几个月打啥。查查是否多打或者漏打!打预防针一定要注意的,有些预防针是有反应的!

aiyang333

每个地方打的都不一样.听医生的,没错.