柏945玓j

幼儿急疹又吐又拉怎么办?

宝宝幼儿急疹,疹子今天退了,但是晚上孩子又吐又拉的,孩子很烦燥!要怎么办呢?

宣晴两宝妈咪

去医院,吃药赶快止泄。平时注意饮食卫生。 刚发完烧的小孩子没什么胃口,不要勉强喂食,吃点清淡的食品。多喝水。

荏性小钕子╯

宝宝上吐下泻,那是肠胃炎吧,带去医院检查看看,平时注意给宝宝肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。