dengxiaoe

关于11个月宝宝鸡胸

专家,您好,我宝宝上个星期去医院检查,说有鸡胸,那时11个月,医生开了葡萄糖酸钙锌口服溶液,每天一支,维生素AD滴剂,每天2次,一次2滴,请问,鸡胸可以治好吗,好担心的妈妈望您速回复!还有日常要注意点什么?谢

忖忖

小儿的鸡胸随着发育有可能自行痊愈。因孩子还小,建议观察,如果孩子到4岁后鸡胸发展越来越严重,可通过手术方式解决。

sunjiayue2005

可以治好的,就是缺钙,不要担心。

xxy070311

经常让他趴着以矫正变形的骨骼,多带他到外面晒太阳,这是补钙的最好办法。