智宸lg083

宝宝四个月都拉什么颜色的粑粑呀?

你们家宝宝四个月都拉什么颜色的粑粑呀?

荏性小钕子╯

正常的大便都是金黄色,没有酸臭味,要是大便里面没有泡沫也没事,注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

love宇妈

吃母乳的宝宝的大便应该是金黄是,吃奶粉的就不一样因为奶粉的品牌不一样,营养成分配比都不一样,所以宝宝的奶粉品牌不一样便得颜色也不一样,还要看宝宝对奶粉的吸收情况,譬如对铁吸收不好宝宝就爱拉绿色的便便!

露希麻麻

那要看是吃母乳还是奶粉,母乳的话应该是金黄色的便便,奶粉的话不一定,但是每天便量正常就好

新建园

四个月是拉黄色的,成型的便便,也有少数宝宝消化系统长的慢,会拉稀一点,颜色可能会是有点绿

柠檬香香鱼

黄色,有时候黄绿色,偶尔绿色,都有。