zhenguo308

宝宝四个月了,奶水不足了,怎么办?

晨钰两千金麻麻

如果你现在宝宝已经四个月了,奶水还是不足,你的奶应该是不够,你平时可以给宝宝添加点儿米粉。你平时的饮食也要注意,多吃点下奶的。

荏性小钕子╯

宝宝四个月奶水不足,你要多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,可以刺激乳汁分泌,放松心情,平时不要生气,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

我家宝贝的妈

奶水不足可以给宝宝添加奶粉,如果宝宝不接受,可以试着添加米粉,炖蛋黄等等辅食,少量添加,由少到多。

语征妈妈

可以考虑添加辅食的。或者添加奶粉混合喂养。母乳期间要坚持信心,多让宝宝吮吸,要及时排空乳房,避免奶汁淤积回奶的。

阿拉蕾520

多喝汤水,我家小宝没有母乳我就选择的爱他美奶粉,宝宝用的体质一直不错,也挺爱喝的

王文文1254

多吃点下奶汤,比如鲫鱼通草汤或者鲫鱼豆腐汤,里面放点麻油,可以帮助提高母乳质量,补充多种微量元素