mao烨磊188ta

宝宝十五天了可以服用,伊可新了吗?

我家宝宝已经十五天了,体重2.10kg和2.40kg请问可以服用伊可新了吗?

伊贝儿母婴用品

宝宝这个时候可以补充鱼肝油了,如果吃母乳的话可以再等一等,宝宝一个月再给他补钙也可以,母乳中本身含钙比较高,多带宝宝晒太阳,太阳可以帮助宝宝钙质的吸收。

锦然妈咪秋天

一般来说的话十五天的宝宝是可以吃的,但大部分都是在满月后才吃。且如果孩子不缺钙不吃的, 吃母乳,现在母乳的营养比较丰富。

muyixixi

宝宝低体,生长发育快,容易引起维生素D缺乏,可以给宝宝补充鱼肝油,促进钙吸收,预防宝宝佝偻病。

等沵的幸福

宝宝出生半个月是可以适量补充鱼肝油的,有助于钙吸收的,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收