yifan969ce

双手断掌会是弱智吗?

请问双手断掌会不会是弱智:三个多月的宝宝脑袋还不稳是怎么回事

蒙娜丽莎的绿

你好,你这样说未免太迷信了,宝宝的智力不会因为手相而影响的,可能是先天性的也可能是后天造成的

love宇妈

你好,是或者不是可以去医院确定,或者长大了就知道了。

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,每个宝宝的体质不同身体发育状况也不一样平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。