assqihang

宝宝怎么把尿啊????

我的宝宝现在快4个月了。一直垫的尿布,这两天试着给他把尿,可他怎么也不尿。我嘘嘘了可长时间也不尿啊!请问应该怎么把尿和便便?

qjjnathan

多观察,不要把很长时间,一般宝宝尿尿都是有规律和症状的,我宝宝要尿尿的时候经常鼻子红红的,还有宝宝吃母奶尿得快,睡觉醒了没一会也会尿尿,多观察几天,掌握好了再给他把,他不尿千万不要强迫他尿,不好,宝宝在长身体,长时间把对宝宝下肢的骨骼生长不利。慢慢掌握好规律,观察好了,几次下来就好了,也不要把得太勤,太勤宝宝的尿尿会很短的。不好!

紫彤妈妈

宝宝每次尿尿的时候多注意观察他的表情,注意掌握好时间。我家宝宝吃奶不吃的时候就会尿尿的。如果吃的饱大约20分钟一次,一般情况40分钟一次,如果睡觉的话2~3小时一次。