meizhaosㄕ

把宝宝给老人带好吗?

我儿子出生快满五个月了,最近我打算重返职场,老公说要让婆婆来帮助带宝宝,那么把宝宝给老人带好吗?

晨钰两千金麻麻

如果你要去上班,不让老人带孩子也是没有办法的事,白天让老人带,晚上回家多陪伴孩子就可以。

雪儿kitelee

自己带好,孩子还是带在身边的好,老人带有的时候容易娇惯孩子。如果平常上班没有时间,就把老人接到身边照顾,给孩子一个大家庭的感觉,或者请个保姆。

淇妹的妈咪

每个家庭不一样的,包括人也是。有些婆婆就不爱干净,咀嚼食物喂宝宝。我自己有一个九个月的女儿,我是坚持自己带,这样跟宝宝跟爸爸妈妈感情也好很多。