弘文涂♂34

宝宝4个半月吃什么奶粉好?

宝宝4个半月,请问各位宝妈吃什么奶粉好?补充:康维多好吗?

柠檬香香鱼

给宝宝选个大品牌,进口,口碑好一些的,这几年美素,牛栏,爱他美都挺好的。我家断奶后喝的是爱他美,清淡不上火,大便规律。

暖暖宝_02

康维多是不是羊奶粉。我们家吃过诺优能,现在吃爱宝美,口味比较清淡,女儿便便很顺畅!

峻凯~妈咪

奶粉种类太多了,很难选择,我家是一直喝着惠氏启赋的,从出生后宝爸给买的这款后,就一直喝着,没换过,挺说换勤了也不好,一岁内的孩子最好是不换奶粉,就喝一个牌子

阿拉蕾520

听说过但是没有用过,我闺蜜说他在用诺优能蛮清淡的,宝宝爱喝~!