bellashu

宝宝一直眼泪汪汪

宝宝出生时眼屎很多的,刚以为是火气大,所以一直喝降火气的东西.可两个月时还是发现眼屎很多,不哭时眼里也泪水很多的,所以就带他去看了医生.医生说是泪囊炎,说先滴眼药水,三个月时还这样就要来医院通眼睛.现在宝宝还有几天就要三个月了,可是眼睛还是老样子,没好.不知带去医院是怎样通眼睛的,疼不疼,真有点心疼,这么小就要去受苦了.

qizixing-1

不要通泪管,大人都受不了更何况这么小的宝宝!
我家孩子以前也是,从出生起右眼就爱流眼泪还会有黄色的分泌物,在她两个多月的时候我带她去医院,医生也说要通泪管我没干,然后开了一种眼药水叫“托百士”(应该是这几个字)让我给宝宝点,记住是点眼角,点后在眼角和鼻子那个点上按摩几下,六个小时点一次,我们坚持点了半个月不到,自然就好了!
建议你们也试试,不要急,我是过来人!呵呵 如果采纳了我的请给予好评

提问者对回答的评语:好的,我也试试,希望是不要去通,孩子太小,去弄太可怜了.

liupiao112

我的一位熟人的孩子也是这样,每星期都要到医院去打针,是从眼睛打进去的,宝宝肯定是不舒服的,但是没办法,为了宝宝快点好起来.
祝宝宝快快康复!