da48ㄊepu86

宝三个多月可以喝牛奶吗?

我宝三个多月了,断奶了,打算牛奶喂养,请问是定时的喂哺,还是她哭闹想吃就喂?

宣晴两宝妈咪

不建议喝,牛奶中的蛋白宝宝不易吸收,换句话说,牛奶对小牛是最好的,对婴儿可不行的,婴儿的乳糖耐受性可受不了牛奶的蛋白,易造成肠胃负担。最好是喝母乳,然后再是配方奶。 宝宝不喝配方奶,可能是味道的问题,你可以换一种,别看,牛奶里是不是加了糖之类的

荏性小钕子╯

断奶也是给宝宝吃奶粉,不是喝什么牛奶,那些牛奶宝宝吃了会肚子消化不良,直接吃奶粉就行了,要是母乳喂养,最好是不要那么早断奶。

ihqgfqt

建议给宝宝喝配方奶粉啊,不要直接给宝宝喝纯牛奶,纯牛奶不好消化啊,还要多注意观察宝宝的身体状态啊

柠檬香香鱼

才3个多月,一定要喝配方奶,不能喝牛奶,容易不消化的。我家大宝现在3岁多了,还在喝奶粉的,睡前一顿爱他美雷打不动的。

峻凯~妈咪

不行吧,宝宝太小了,怕消化不良,可以喝奶粉,六个月后再慢慢添加辅食,现在才3个月,只能喝奶和奶粉,不要给宝贝肠胃添加负担