嘉怡麻麻s93u86

女儿现在3个半月多,咳嗽,有痰,要用吃什么药吗?

我女儿现在3个半月多,咳嗽,有痰,去了儿童医院,做了雾化,打的红霉素和喜炎平,医生说还有保肝的和氯化钠,咳嗽好一点啦,可是回到家,仍旧是咳嗽,有痰,睡觉的时候我都怕咳嗽呛到,检查的是支气管肺炎,我现在在家需要做什么吗?用吃什么药吗给宝宝

艾草雪

医院开的药继续给宝宝吃然后多给宝宝喂点温热的水。如果还是咳得厉害的话还是可以再去做一下雾化治疗的。