xiaojie雷彐0

有哪些运动时可以跟孩子一起做的呀?

我家孩子挺懒的,但是我觉得还是运动起来会比较健康,我打算跟孩子一起运动,有没有什么运动适合我们一起做的呀?

蒙娜丽莎的绿

和宝宝玩投球,跑步比赛!打乒乓球,玩翘翘板,练习骑自行车,这些都是很好的亲子活动。

锦然妈咪秋天

小孩和大人一起运动我觉得慢跑,爬山,和散步比较适合。

行云流水283QQ

可以一起跑起来,或者是踢球,还有打羽毛球都是可以的,还有散步也可以。

宇宝宝妈

跑步 跑步是最简单最方便的运动,孩子经常进行跑步锻炼,对心血管功能、呼吸功能的发育有很大的帮助。坚持长跑,可以培养其坚韧的耐力和毅力。 羽毛球、乒乓球 羽毛球和乒乓球能够提高身体的灵活性,大脑的反应速度。还能够培养孩子果断的性格! 骑自行车 和孩子一起骑自行车,能够陶冶情操,增进父母与孩子之间的感情,提高身体素质。还能够克服孩子急躁、易怒的心理。

叶子W

踢球,跑步,跳绳,钓鱼,躲猫猫,趣味篮球游戏,趣味毛巾游戏,爬楼梯放飞旋转纸片游戏,几个家庭一起亲子接力赛、拔河比赛。