霆公主

宝宝不爱喝开水怎么办

你好我的女儿快5个月了,从出生至今一直不爱喝开水,每次看见小嘴巴干干的给她喝水,可她就是不肯喝,请问有什么办法能让宝宝爱喝水

qjjnathan

用各种方法喂,奶瓶,勺子,小碗,我宝宝也是不喜欢喝开水,不愿意,但是多试,然后每次一点点,等到他习惯了白开水,就能喝白水了,哪怕一天只喝几口,也要坚持!慢慢的就能喝了!现在我宝宝能喝60ml白开水一次!

家有儿女0714

要多喂!每次就是喝的少了喂的次数多了那喝进去的就多了!
还有就是别次次都喂奶!喂一次奶喂一次水!