透明的树

2个月频繁换奶粉好吗

我家宝宝2个月因为奶水不足所以给他奶粉第一次是喝多美滋但是喝了2罐觉得眼屎多,前几天回家时奶粉不够农村买奶粉又不方便只有完达山觉得泡沫太多前几天朋友送的雅士利金装他又不太愿喝,这样频繁换了好几次现在不知道怎么办

宝贝仔仔

眼屎多不是奶粉的原因是鼻腔等五官没通,建议你给宝宝每天按摩鼻梁即两眼正中,通后眼屎就会渐渐减少的.频繁换奶粉宝宝肠胃很难接受,我家宝宝就是这样,出生时吃安婴儿,十五天后吃惠氏,满月后吃施恩,45天后又吃惠氏,60天后再改吃雅培,转得我头大,目的是我宝宝不喜欢吃那些,想给他转他能接受的,现在好多了,不过我每次给他转奶不是马上就换一种牌子的,是一点一点地转让他肠胃好接受些,祝宝宝健康成长哦.

潼妈

宝宝还小,最好不要频繁更换奶粉,宝宝适应力比较低,我家的一直和多美滋的,你平时要多喂点白开水,奶粉喝多了都容易上火的

皮皮的老妈

你可以为宝宝选择 羊配方奶粉 。颗粒细,容易吸收,不过敏。不上火。