nixu-99

怀孕19周了,怎么还没有胎动

您好,我怀孕已经19周了,到现在怎么还没有胎动呢?谢谢

小羽sky

一般在18-20周左右开始有自觉胎动,刚开始比较轻,若有若无,可能你觉察不出来,每个人的感觉不一样嘛!

shirley-lin

还有点儿早吧,而且一开始的时候只是像肠子在动一样,再等等吧!

peiyan

早的在16、17周就会感觉到胎动,但大部分是要到20周左右才能感觉到。为了安心,你还是做一下B超看一下。

小魔John的妈咪

一开始时的胎动是很微弱的,有些人敏感些就可以感受出来,有些人没有感觉也不奇怪的。

董一涵

一般18-20周自觉胎动,每个人感觉有差异

开始比较轻微,若有若无,可能象跳动或蠕动的感觉