栗黾76boy

两个半月的宝宝最近快两周没拉了便便了,正常吗?

宝宝现在有两个半月了,在月子里就三四天拉一回便便,出了月子差不多一星期左右,最近快两周没拉了,中间拉了一回很少,这样的情况正常吗?

等沵的幸福

宝宝长时间不拉便便肯定是不好的,要多给宝宝喝水,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃上火的食物,顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这么久没拉便便的话是不正常的。宝妈你要注意自己的饮食,要多吃青菜水果,另外给宝宝揉揉肚子,给宝宝多喝点水才行了。

宣晴两宝妈咪

.如果是母乳喂养的宝宝一连几天都没有大便,我们称为“攒肚”,攒肚是因为母乳好消化吸收,宝宝对母乳吸收的好,食物残渣剩余少,不足以刺激直肠形成排便,这是一种常见的正常现象。

露希麻麻

宝宝五天以内没拉,但其他各项情况都正常的话是攒肚,你家这样便便是干硬的话就有便秘了