沛蓝41nt

孩子2个月不攥拳头睡觉是生病了吗?

两个多月孩子不攥拳头睡觉是生病了嘛 孩子睡觉一天了也没有精神头 嗓子有痰

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝嗓子里面有痰,平时一定要让宝宝多喝水,也可以给宝宝蒸冰糖梨水喝,也是有止咳化痰效果的。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,宝宝在3个月前就是会这样睡觉的,因为宝宝没有安全感导致的

雪儿kitelee

小孩子都爱攥拳头,是很正常的现象,现在已经2个月了,攥拳头的时候也非常少;每個孩子的特質不同,孩子出生乃至几个月时都是攥着拳头的而且掰都掰不开也是有的。

宣晴两宝妈咪

这个是没有必要担心的。宝宝的睡眠姿势在临床诊断上是没有特别的诊断价值的。一般宝宝都会选取舒服的姿势来睡眠,所以不用过于担心。