蔺uk672

没生过小孩怎么会有妊娠纹的?

为什么17岁女生没生过小孩又没打过胎,腿上会有妊娠纹膝盖也有?

love宇妈

你好,所谓的妊娠纹就是说皮肤纤维断裂导致的,有可能与大量运动,或者是突然,长胖有关系。

雪儿kitelee

妊娠纹不仅仅是孕妇会长,很多没有生过孩子的女性甚至是未婚女性也有长妊娠纹的可能性。少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的直接原因。

睿和雨的麻麻

可能和体质有一定的关系,平时饮食上注意营养均衡,不要吃高脂肪,高热量的食物,多吃新鲜的蔬菜水果和含胶原蛋白丰富的食物