wu幻竹czw

一岁八个月的宝宝肠胃一直都不好,怎么调理才能好起来?

我家宝宝一岁八个月了,肠胃一直都不好,经常拉肚子,吃了好多药,也吃过益生菌,现在没吃了。一直都不是很好,能有什么办法让他好起来啊?

雪儿kitelee

在中医理论中,每一个“脏”都对应一个“腑”,如心脏对应的是小肠,脾脏对应的是胃,肺脏对应的是大肠。正确的喂养孩子,什么都给孩子吃,导致孩子饮食的质和量不当,损伤了肠胃引起胃的消化不良。