手机用户889r4462

求推荐一款营养丰富的奶粉?

宝宝8个月了,准备给宝宝喝奶粉了,现在就是比较担心宝宝喝奶粉营养会不会跟不上,有没有什么奶粉营养比较丰富,最近一直在为选奶粉这件事发愁,求有经验的宝妈推荐!!

等沵的幸福

选择奶粉适合宝宝才最重要,可以选择大品牌,口碑好的奶粉,比如启赋,诺优能等到正规门店购买,先买试用装,吃的好再继续买。八个多月的宝宝可以吃很多辅食,均衡营养就好

雪儿kitelee

天然乳脂营养而更显珍贵。营养丰富,能够满足宝宝全面成长发育的营养需求,其實不管如何,適合寶寶的奶粉才是好奶粉。

dg5etutr

我听说周围朋友说皇家美素佳儿奶粉的奶源品质很高的,宝妈可以试试这款式奶粉,相信你宝宝一定爱喝

jfhjhj6

最近我也正为选奶粉这件事发愁呢,得进来瞧一下哪款奶粉合我心意。

真谛惹怒

婴幼儿的肠胃都还比较娇嫩,特别需要呵护,只有奶粉中有哪些易吸收的营养才能保证孩子的肠胃不受刺激 啊

动不动想念你

我个人觉得给宝宝选择奶粉一定要选择营养全面、全方位助力宝宝成长的奶粉啦

庞眉皓发宝宝

奶粉的品质好,在加上家里都是一个宝宝都想给宝宝最好的肯定追捧的人多了

壕刃谭沾

对于这块奶粉的追捧着还真是不少的样子呢

布拉礼堂

我家宝宝也是喜欢他家的口味才一直喝着奶粉的昂