繁zi20r

吃母乳不吃奶粉,奶水不足,怎么改?

吃母乳不吃奶粉,奶水不足,怎么改吃奶粉啊,我家宝贝吃奶粉会吐怎么适应呀

雪儿kitelee

给母乳多点信心:如果宝宝太小还没吃辅食,就要多吃母乳。 實在不夠還是需要添加奶粉,不要担心宝宝不吃奶粉就会不健康,宝宝不吃奶粉需要慢慢培养,不必着急。

锦然妈咪秋天

观察下宝宝是不喜欢奶嘴还是不喜欢奶粉的味道,可以把母乳挤到奶瓶里给宝宝吃,如果宝宝接受了,那么他可能是不喜欢奶粉的味道,那就要换一款接近母乳味道的奶粉试试。

王文文1254

奶水不足只能是混合喂养,宝宝对奶粉刚开始都是排斥的,慢慢坚持下来就好了,另外奶水不足的话妈妈一定要多吃点下奶汤,里面放点麻油,可以帮助提高母乳质量,关键同时还能补充宝宝成长所需的多种微量元素

王文文1254

奶水不足,多吃点下奶汤,比如鲫鱼通草汤或者鲫鱼豆腐汤,里面滴几滴麻油,可以帮助提高母乳质量,补充多种微量元素