Englishbook

宝宝爱出汗

小宝宝在睡醒后总是出汗用手摸头感觉潮潮的.请问是不是缺少什么营养呀?

精灵浩然

在排除缺钙的前提下,一般宝宝在头半夜出汗都是属于正常的现象,可以在开始睡觉的时候盖的少一点,过些时候再盖稍厚一点的被子就好了。如果什么时候都多汗就应该查一下是什么问题了!宝宝多汗,爸妈不必过分担忧,首先应该积极寻找宝宝多汗的原因。如果是生理性多汗,只要去除导致宝宝多汗的外界因素就可以了;如果是病理性多汗则要积极地对症治疗。

yan20070624

我家宝宝也是这样的,不用担心,宝宝5个月了19斤,每天夜里是也是一身汗,没办法。也可能是宝宝太胖的原因吧!

tiedan888

如果你的宝宝前囟门大小超过3厘米,或伴有多汗,夜惊,烦躁等异常表现,则要考虑是否有佝偻病.要不就是有点缺钙.