yxhleslie

哺乳期妈妈发烧

我好像发烧了,宝宝六个月能不能吃我的奶,还有没有什么退烧药可以吃的。急啊

karenjump

可以給寶寶吃奶的,感冒是通过呼吸道传染的,并不是通过奶水传染的,
寶寶媽媽,如果吃了藥最好先不要給寶寶吃奶啦,雖說不好沒有據體的專家表明,但是怕對寶寶不好,如果沒吃藥還是可以的.
祝早日康復,寶寶身體健康,天天快樂!

提问者对回答的评语:谢谢你。烧退了

wcy79625

可以的,吃点银翘片,是中药.

xiaomeilee

可以吃点泰诺 ,对发烧特有效果,吃药后两天以后再喂奶.
我也是在前三个月发烧了两次,都输液了,又吃了泰诺才好,只要不喂奶都可以吃.

annixy

我发烧就只喝姜汤发汗就会退,总觉得是药三分毒,对宝宝会有影响,但喂奶是不能断的。

芯芯

喝点姜汤发发汗,效果比较好!

親親寶貝~

首先你先多喝点开水让自己多 出點汗,然后999感冒领这个你可以吃的,我宝宝也快六個月了,在他小的时候我也发烧过,后来医生开了这样给我重吃。