qinglin2000

经常高潮!!

我是女的! 没次高潮是老公抚摩刺激起的,但是从没用手指插入阴道这样好吗/频繁的高潮真不影响身体吗? 谢谢!!

MONEY2000

每个人的高潮不一样,有些人觉得抚摩刺激才能到达高潮,反而插入不舒服,而有些人非得插入才能到达.我觉得不管是哪种,只要身体没有不舒服就好.应该不会有所影响.

yichenfeng

没事,原来在书上看到过,高潮会给身体带来好处呢。还说,如果女性经常得不到高潮的话,会伤害身体的哦。 祝你健康。

董一涵

只要没有身体不适就好

yuer0604

我跟你有点相似,应该没事的.