aiaidemama

宝宝吃什么牌的奶粉好?

我宝宝现在50天了,混合喂养,吃的是贝因美的奶粉,但宝宝长的不是很好,想问问各位爸爸妈妈,吃什么样的奶粉比较好?!!!

yy1213

我宝宝吃的就是惠氏,但是给你个建议,在宝宝6个月前不要轻易更换奶粉的牌子,否则容易导致腹泻,尤其是现在小儿秋季腹泻的高峰期,小心谨慎.

jialin508

我家宝宝从出生就人工喂养,一直吃雅培1段奶粉,现在五个多月,每次检查身高体重都是标准中的上限,感觉这个牌子的奶粉不错.

xiaoroudou

偶家宝宝出生就吃澳优的金装的,宝宝身体很好,你可以试试

Pangdabao

美赞臣的不错我家宝宝用的是安婴儿A+