美洋洋s39u34

宝宝现在九个月了,母乳加二餐補食,大便多少正常吗?

你好,我家宝宝现在九个月了,母乳加二餐補食,她每隔三天排一次大便正常吗?

雪儿kitelee

母乳喂养的婴儿大便是黄油油的软便,每天大便2—4次,这表明奶量充足,婴儿吃饱了。 当婴儿重新恢复吃奶时,也不要给婴儿加喂过多,而应慢慢增加奶量和顿数,否则婴儿吃奶量會難以掌握。

锦然妈咪秋天

只要有正常排便问题不大的,我家宝宝大部分时间隔天就会拉一次,有时也会隔个两三天拉一次,也是母乳加補食。

浩仔麻麻。

宝宝有点便秘,一般都是一天一次,你可以多给宝宝喝水,多喂点蔬菜泥,适当的喂点水果。

睿和雨的麻麻

只要宝宝排便不不费劲就不用太担心平时要多喂温开水给宝宝喝。