林家妹纸

伊可新是每天早上吃还是晚上吃好?

大家都是在什么时间给宝宝服用伊可新的?

蟑螂王小强强

伊可新每天什么时间段补充都可以,只要注意服用伊可新时和奶间隔开半小时服用即可。如果宝宝有生理性溢奶的情况,可奶前半小时服用。

提问者对回答的评语:谢谢

雪儿kitelee

伊可新每天什么时间段补充都可以,只要注意服用伊可新时和奶间隔开半小时服用即 可。如果宝宝有生理性溢奶的情况,可奶前半小时服用。

浩仔麻麻。

伊可新建议早上吃,晚上吃钙片,这样有助于钙吸收,平时多给他晒晒太阳。

cement2901

我都是早上给宝宝吃,特别是要带出去晒太阳之前就会给宝宝吃上一粒,这样有助于宝宝吸收

love宇妈

最好是在晚上七八点的时候吃比较好,那个时候最好吸收,另外要和奶间隔半小时以上。

暖暖宝_02

最好不要喝完奶立马吃吧,我们每次都是母乳或喝完爱他美奶粉过1、2小时再吃

邓邓505

早晚都可以,据说晚上吃吸收好。

小荣易

没有时间固定吧。我一般是晚上给他吃