anna-chen

什么牌子的尿裤好

请问各位妈妈,什么牌子的尿裤好用??

xiaoroudou

偶觉得好奇的不错,腰部设计比较舒服

提问者对回答的评语:谢谢,我没买过,但是看过,很贵!

Pangdabao

妈咪宝贝它分男婴女婴

yy1213

其实,没有明确说那个好,给你建议
你可以看育儿网首业的纸尿裤实用报告.你就可以根据自己的需要来选择.这样比说什么都管用. 不同品牌的纸尿裤,形状、大小、厚度、图案等都各不相同。各自有哪些特色呢?

整体效果贴合身体曲线,宝宝活动自如,还有卡通图案的腰贴,宝宝更可爱。 环抱式弹性腰围和腰贴,象妈妈的手一样抱着宝宝,宝宝运动时感觉舒适。 剪裁贴合婴儿曲线,全方位防漏护围。独Disney卡通图案。特有新生宝宝的肚脐保护孔设计。 双侧防漏设计很有效,整体又很轻薄,宝宝穿着起来舒适不紧绷。

一般宝宝一晚会尿3-5次左右,小屁屁整晚包裹在纸尿裤中,真担心湿湿的会伤害宝宝的娇嫩肌肤!早上醒来,看到纸尿裤依然又干爽又薄,妈妈才会真正安心呢!我们模拟5次夜尿每次60毫升后的实际效果,考验整夜的干爽程度和早上的纸尿裤厚度。
◆60毫升相当于半岁多宝宝的一次尿量。

分散吸收层均匀吸收尿液,导流层使尿液分流,保持表面干爽。 特有三层锁水功能,吸收速度快,更有双重透气防漏边,保持小屁屁干爽。 特有瞬吸干爽层,即使第5次也能瞬间吸收,表面不回渗,五杯后依然还是薄薄的。 材质均匀致密,双层舒适垫,吸水力良好,有尿湿标记线,提示妈妈更换。

用纸尿裤,就怕因为尿液残留造成红屁屁,每次尿尿后的吸收速度越快越好,尿液在表面停留时间越短,宝宝肌肤就越安全哦!
◆半岁多的宝宝每次尿量约在50-60毫升,一般每晚尿3-5次。本题考验同等时间的吸收速度及效果。

导流层发挥作用,使尿液分散吸收分流,并锁住。 特有三层锁水功能,吸收速度较快,表面保持干爽。 特有瞬吸干爽层,即使第5次也瞬间吸收,不会回渗,表面干爽。 双层舒适垫,集中吸收尿液,吸水力及吸收速度良好。

一般宝宝一晚会尿3-5次左右,小屁屁整晚包裹在纸尿裤中,妈妈一定很担心吧!早上醒来,纸尿裤表面可以保持多干爽呢?我们再来模拟一下吸收一晚5次尿液(300cc左右)后的表面干爽情况吧!

分散吸收层,吸收比较迅速,保持表面干爽,基本无回渗。 三层锁水功能,锁住水分,保持表面干爽。 瞬吸干爽层吸收迅速,即使吸收第五次,纸尿裤依然薄薄的,表面很干爽。 吸水力良好,吸收反应迅速,表面干爽不渗漏。

haixia

我觉得安儿乐还不错。我的两个儿子都是用这个牌子的。

奇奇妈咪

我儿子用过邦宝适\菲比\好奇,现在用的是妈咪宝贝,呵呵.
邦宝适的腰部太溥,很容易漏,菲比的好一些,好奇的很好,我家宝宝用了很久,后来发现妈咪宝贝比好奇大些,更适合比较胖的宝宝,就给我儿子换了这个品牌.

qizixing-1

那要看个人的消费观念了。以下是我的经验之谈:
如果价格稍高点的我觉得帮宝适超薄干爽的还可以,妈咪宝贝也不错但是它比帮的要稍厚一点点!
如果价格中低的我觉得嘘嘘乐的不错,它不会像有些中档的尿液多了里面出现断层的现象,它吸收蛮均匀的!而且透气性也还可以!买的物超所值。