小鱼儿s693

家宝一岁两个多月会自己蹲着尿尿,拉粑粑,怎么回事?

我家宝一岁两个多月会自己蹲着尿尿,拉粑粑,怎么回事?

雪儿kitelee

把尿会出现这样的情况,宝宝大了可以锻炼他自己尿尿,要慢慢的去训练它才会自己会尿尿的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这个时候会子蹲下尿尿要不要给宝宝穿开裆裤,3岁前的宝宝建议给穿帮宝适纸尿裤

爱维拉

挺好的,宝宝只要自己愿意就行,不要强迫宝宝就行,让宝宝顺其自然的习惯哦,这样挺好的,宝宝真的好棒哦!

飘落千年

说明宝宝的适应能力比较强一些。还有就是模仿的能力强。这样宝妈就会不用那么辛苦了。

木头人Q

宝贝一岁两个月就会自己解决尿尿便便事啦,这样很好呀,不用你太操心了呢。宝贝这是发育得好,给小宝贝鼓励哦。