苦妈55768s421

小宝今天25天了,老是吓醒直哭,

我家小宝今天25天了,老是吓醒直哭,要不就睡不实是怎么回事?

睿和雨的麻麻

宝宝可能是缺乏安全感,平时宝宝睡觉的周围环境要保持绝对安静

荏性小钕子╯

宝宝睡觉不踏实,可能是你们家里的环境太吵闹了,要给宝宝创造一个良好的睡眠环境,经常睡不踏实,可以给宝宝补充鱼肝油,白天也可以让宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

语征妈妈

宝宝可能是睡觉不踏实,你可以睡觉的时候两边挡上枕头哦,能增加宝宝安全感,也要打造一个安静一些睡眠的环境