liyang1126

结育半年怎么我还会怀孕啊?

我生下宝宝不久就去医院做了节育手术,现在已经半年多了,可是最近我却发现自己怀孕了,那么这是什么原因啊?

语征妈妈

上环也会怀孕的,可能是环移位了。,你需要去检查一下,看看是否怀孕。

荏性小钕子╯

不知道你说的是上环,还是什么,虽然是上环了,但是也不可能百分百安全,既然已经怀孕了,多考虑一下吧,要是顺产可以生下来。

浩仔麻麻。

有的人上环也会怀孕的,估计是环移位了吧,还有一点要考虑,上环怀孕得宫外孕的几率比较大,建议你去医院做个b超看看。

沉淀66

很多人上环之后还是怀上了的,去医院检查一下吧