朝霞8

最近孩子老是吐泡泡,他想干什么呀?

我家孩子五个多月了,他最近特别的好玩,每天都自己咿咿呀呀的,而且还老是吐泡泡玩,他这是想干什么呀?

雪儿kitelee

很多新生儿会出现口吐泡泡的现象,尤其是3个月以后,症状表现更明显。孩子吐泡泡并不是生病了,而是正常的一种生理反应。

荏性小钕子╯

宝宝吐泡泡,吐口水,吐舌头,那都是觉得好玩儿,自己无聊在自己玩而已,属于正常现象,平时可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

露希麻麻

我家宝宝也会,可能是要长牙了,口水比较多了,也有可能是宝宝贪玩,觉得吐泡泡好玩,不用担心