范佳heg

三个月就胎动,为什么到现在还不明显?

雪儿kitelee

怀孕四个月有胎动是指一般的情况,有的孕妈咪身体比较敏感,很早就能感觉到胎动 ,但事实上,在胎儿形成之初,胎动就已经存在了,不过,因为胎儿还太小。

荏性小钕子╯

怀孕三个月胎动的情况不大,估计是肠蠕动吧,并不是胎动,再说了刚开始胎动比较轻微,一般很难感觉到胎动。

锦然妈咪秋天

能明显感到胎动常是在怀孕四五个月时,此时羊水增多,胎儿的肌肉发育增快,活动也增多。正常胎儿活动一般每小时不少于3~5次,12小时的胎动次数大约为30~40次以上。

宣晴两宝妈咪

正常,三个月胎动就是不明显,四五个月以后就会很明显了,而且有些胎儿活泼好动,有些就安静一些。