jiangbougvihc

鼻子鼻屎

你好小孩出生才10天鼻子里有鼻屎很稠 的(黄色)有没有可能是鼻炎 睡觉的时候呼啦呼啦的 没有发烧也不吐奶

金金的妈妈

不是我家宝宝一个月也是这样我刚开始还以为是打呼噜呢,过些日子就好了,没关系,可以等他自己打出来,也可以用温水润润

提问者对回答的评语:谢谢

huanbao20070925

应该是正常的,我家宝宝也是这样的,没关系,每天早晨洗脸时,可以用小棉棒沾一点温开水,湿润一下鼻子口就行。他自己会打喷嚏打出鼻屎来,千万不要强行用手会别的什么东西抠。

萱妈-篱落

应该不是鼻炎吧!!当然为了放心还是去给医生看一下!!或者询问一下比较有经验的长辈!

persist

不会是鼻炎的,放心吧!

pangpangyijiu

用纱布洗脸时,可以用温开水湿润一下鼻子口就行。他自己会打喷嚏打出鼻屎来,也可以用橄榄油或香油湿润鼻子,效果不错