后知后觉303QQ

七岁儿童一直干咳不停该用什么药呢?

您好!七岁儿童一直干咳不停该用什么药呢?

安安麻麻是土豆

如果孩子的咳嗽是阵发性干咳、不伴发热,运动后或哭闹后加重,夜间加重,怕冷空气怕烟雾,查消炎药没有用,拍片子没有什么病,那你孩子就是过敏性咳嗽了,查出过敏原、应该利用spacer消除呼吸道过敏性炎症和脱敏,是可以治好的。

艾草雪

多给宝宝喝点温热的水看一下可不可以止咳如果不行的话最好是去看一下。

秋炜

亲:你好!如果宝宝一直咳嗽,最好去医院做一下检查,自己不能随便用药。现在天气干燥,容易导致呼吸道的疾病。平日要注意保暖,注意多喝水,如果室内有用空调或是暖气,最好也要用加湿器,而且要每天适时开窗通风,保证室内空气流通。可以给宝宝煮点白萝卜水(放一点蒜头和葱白)。如果宝宝和喜欢喝,可以用蜂蜜蜜汁白萝卜丁,喝汤汁,挺管用的。

圆圆妈妈井

宝宝干咳要看是什么原因引起的,是感冒好以后咳嗽还是气管受刺激咳嗽? 推荐一款止咳贴不用打针吃药贴在肺俞 大椎 华盖穴,几天就好了